warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости «Аэрофлот Бонус»

29 ноября 2011

Прекращение действия программы «Аэрофлот Бизнес Клуб»

Уважаемые участники!

Информируем Вас о том, что с 28 января 2012 года прекращает своё действие программа «Аэрофлот Бизнес Клуб».

C 29.11.2011г. прекращается набор новых Компаний-участников Клуба.

С 28.01.2012г. прекращается набор миль на счета Компаний, участвующих в Клубе без заключения корпоративного договора.

Сотрудники Компаний-участников Клуба, принимавших участие в Клубе без заключения корпоративного договора, с 28.01.2012г. продолжат своё участие в программе «Аэрофлот Бонус» в качестве индивидуальных участников.

Сотрудники Компаний-участников Клуба, принимавших участие в Клубе на основании заключенного корпоративного договора, продолжат своё участие в программе «Аэрофлот Бонус» в качестве индивидуальных участников после окончания срока действия соответствующего корпоративного договора.

По действующим корпоративным договорам с компаниями-участниками Клуба начисление миль будет производиться  в соответствии с правилами Клуба до окончания срока действия корпоративного договора. Для компаний, участвующих в Клубе на основании заключённых корпоративных договоров, правила Клуба актуальны в течение всего срока действия договоров вне зависимости от закрытия Клуба.

Компании, участвующие в Клубе на основании заключенного договора или без его заключения, вне зависимости от закрытия Клуба и на основании имеющихся на корпоративном счёте миль могут оформить премиальную перевозку в течение 2-х календарных лет после последнего зарегистрированного на счёте Компании полёта.

Неизрасходованные мили будут аннулированы в соответствии с правилами программы «Аэрофлот Бонус» по истечении 2-х календарных лет после года, когда был зарегистрирован последний полёт на счёте Компании.

В случае, если баланс счёта Компании по состоянию на 28 января 2012 составит менее 15 000 миль (минимального количества миль для получения премиального билета), мили будут переведены на индивидуальные счета руководителей или ответственных лиц по письменному заявлению представителя Компании. При отсутствии заявления мили подлежат аннулированию в соответствии с правилами программы.

При возникновении вопросов просим обращаться по адресу bonus-cp@aeroflot.ru.

С уважением,

«Аэрофлот Бонус»