warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости «Аэрофлот Бонус»

25 ноября 2011

Информация о сохранении накопленных миль «Аэрофлот Бонус»

Уважаемые участники!

Напоминаем Вам о том, что в 2012 году в соответствии с правилами программы «Аэрофлот Бонус» будут аннулированы мили* у тех участников, на счетах которых в течение 2010–2011 календарных годов не отражены мили за полёты рейсами Аэрофлота и авиакомпаний–партнёров.

Обращаем Ваше внимание, что до конца декабря 2011 года Вы можете совершить полёт по любому тарифу, участвующему в начислении миль, и сохранить ранее набранные мили.

Вы можете легко и быстро восстановить мили за полет Аэрофлотом в специальном разделе в личном кабинете на сайте www.aeroflot.ru. При внесении в установленном порядке всех необходимых данных по неучтённым полётам (номер рейса, дата полёта или номер билета) в личном кабинете мили будут зачислены на Ваш счёт в срок от 2 до 5 рабочих дней.

Также Вы можете прислать полетную документацию за совершенные перелеты рейсами Аэрофлота и Нордавиа по факсу +7 (495) 725-43-56 или электронной почте bonus@aeroflot.ru.

В случае совершения полётов на рейсах партнёров по альянсу SkyTeam просим Вас предоставить копию билета и оригиналы посадочных талонов.

Полётная документация принимается в течение 3-х месяцев с даты совершения полёта.

Для автоматического начисления миль на счёт указывайте номер Вашей карты при оформлении/бронировании билетов на сайте/в офисе собственных продаж Аэрофлота или предъявляйте карту на стойке регистрации в аэропорту.

*В соответствии с правилами программы «Аэрофлот Бонус» все неиспользованные мили сгорают, если в течение 2-х календарных лет на счёте участника не зарегистрировано ни одного полёта регулярным рейсом Аэрофлота, Нордавиа, Донавиа или авиакомпаниями – членами альянса SkyTeam по тарифам, участвующим в начислении миль. При этом наличие миль за транзакции по совместным банковским картам, а также за иные услуги партнёров учитываться не будут.

С уважением,

«Аэрофлот Бонус»