warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости «Аэрофлот Бонус»

07 ноября 2011

Новые возможности по оформлению премиальных билетов на сайте Аэрофлота

Уважаемые участники!

Рады сообщить, что впервые в программе «Аэрофлот Бонус» у Вас появилась возможность оформлять премиальные билеты на сайте www.aeroflot.ru на регулярные рейсы Аэрофлота по сложным маршрутам с пересадкой в Москве.

Теперь в любой точке мира с помощью нового Интернет-сервиса можно оформить премиальный билет на регулярные рейсы Аэрофлота, состоящий не более чем из 3-х полётных сегментов «туда» и не более 3-х полётных сегментов «обратно». Все участники программы могут легко и быстро оформить на сайте премиальный билет, например, по такому маршруту как Омск–Москва–Париж–Москва–Омск. При этом стоимость такой «сквозной» перевозки будет значительно выгоднее, чем при покупке отдельных билетов на каждый полётный сегмент. 

Обращаем Ваше внимание, что остановка более 24-х часов («Stopover») в пунктах стыковки не разрешена, за исключением отсутствия рейса в этот же день.

Вы можете оформить перевозку с открытым наземным участком типа «Open Jaw»* в пределах одной страны (для Российской Федерации – в пределах одной премиальной зоны). Оформление такой перевозки возможно только в офисах собственных продаж/представительствах Аэрофлота.

Напоминаем Вам, что рассчитать необходимое количество миль для премиальной перевозки Вы можете с помощью калькулятора премий на сайте в разделе «Как потратить».

С уважением,

«Аэрофлот Бонус»

*Open Jaw– в тарификации авиаперевозок разновидность незамкнутого маршрута «туда и обратно», с открытым наземным участком маршрута, когда пассажир:

  • на пути «обратно» вылетает из аэропорта, не совпадающего с пунктом прибытия на пути туда;
  • на пути «обратно» прибывает в аэропорт, не совпадающий с пунктом вылета на пути «туда».

Условием расчёта таких маршрутов по тарифу «туда и обратно» обычно является наличие в маршруте не совпадающих пунктов вылета и прилёта в пределах одной страны.