warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости «Аэрофлот Бонус»

27 сентября 2011

Новые возможности использования миль «Аэрофлот Бонус»

Уважаемые участники!

Рады сообщить, что с 07 октября 2011 года Аэрофлот вводит новый вид сервиса для всех участников программы «Аэрофлот Бонус» – оплату милями бронирования отелей и аренды автомобилей. Впервые в истории Аэрофлота для Вас открываются широкие возможности по использованию накопленных миль в программе «Аэрофлот Бонус» для оплаты различных сервисов для организации путешествия или бизнес-поездки, представленных на сайте www.iGlobe.ru.

Теперь куда бы Вы ни полетели – в деловое путешествие или на отдых с семьёй – Вы сможете забронировать понравившийся отель в любой точке земного шара, заказать трансфер или воспользоваться другими туристическими продуктами, представленными на сайте iGlobe.ru, и сразу оплатить выбранные сервисы милями программы «Аэрофлот Бонус».

Кроме того, бронируя услуги за мили, Вы можете воспользоваться скидками и специальными предложениями в более чем 100 000 отелей по всему миру, а также арендовать автомобиль у ведущих прокатных компаний со страховым покрытием «All inclusive Plus». На сайте www.iGlobe.ru представлен полный набор сервисов, необходимых для организации путешествия или бизнес-поездки в режиме онлайн.

Подробнее ознакомиться с правилами, условиями и порядком получения премий от «iGlobe.ru» Вы можете здесь.

С уважением,

«Аэрофлот Бонус»

1. Необходимые условия для получения Премии от партнёра программы «Аэрофлот Бонус» –«iGlobe.ru» (далее – Компания):

1.1 Наличие необходимого количества миль на персональном счёте для получения выбранной услуги.

1.2 Наличие хотя бы одного платного полёта за последние 24 месяца на регулярном рейсе Аэрофлота (SU) или компании-партнёра «Нордавиа» (5N) по тарифу, участвующему в начислении миль в программе «Аэрофлот Бонус».

1.3 Регистрация в личном кабинете программы «Аэрофлот Бонус» (далее – Программа).

2. Процесс получения Премии от Компании:

2.1 Оплата бронирования на сайте Компании (способ оплаты «милями программы «Аэрофлот Бонус»).

2.2 Прохождение авторизации (необходимо ввести в появившееся на экране окно номер участника и пароль от личного кабинета в Программе).

2.3 После успешной авторизации мили со счёта в Программе списываются автоматически.

3. Иные условия:

3.1 После корректного оформления и оплаты бронирование считается принятым Компанией. В случае наличия у участника программы любых претензий к заказу или намерения отменить бронирование, участник должен обращаться непосредственно в Компанию. При этом возврат (перечисление) миль, списанных в оплату услуги (бронирования), на счёт участника Аэрофлотом не производится.

3.2 Премия не имеет денежного эквивалента.

3.3 В случае нарушения Правил получения Премий от Компании, а также правил Программы, требований законодательства, Аэрофлот оставляет за собой право ограничить для участника программы возможность оформления и получения услуг (Премий от Компании).

3.4. Аэрофлот оставляет за собой право ограничивать количество Премий, получаемых участником, вводить ограничения на их выдачу в периоды повышенного спроса.

3.5. Допускается оформление не более 25 (двадцати пяти) Премий за календарный год на одного участника программы.

3.6. Получение Премий в виде услуг Компании разрешается только для личного использования участником программы. Не допускается коммерческое использование Премий, в т.ч. продажа и обмен услуг (далее – Коммерческое использование). Аэрофлот вправе самостоятельно сделать вывод о Коммерческом использовании Премий, основываясь на любой имеющейся информации, в том числе полученной из публикаций в печатных и интернет изданиях и СМИ, или основываясь на результатах собственных внутренних расследований. В случае Коммерческого использования Премий Аэрофлот имеет право ограничить для участника возможность участия в Программе, в т.ч. аннулировать все набранные мили и счёт участника программы, а также потребовать возврата услуг (Премий), использованных в коммерческих целях, или выплаты их рыночной стоимости.

3.7. При оплате бронирования милями программы «Аэрофлот Бонус», начисление миль не производится.