warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости «Аэрофлот Бонус»

04 июля 2011

Новый партнёр программы «Аэрофлот Бонус» – авиакомпания China Eastern Airlines

 

 

 

 

Уважаемые участники!

Рады сообщить, что с 21 июня 2011 года китайская авиакомпания China Eastern Airlines (код авиакомпании MU) и её дочерняя компания Shanghai Airlines (код авиакомпании FM) присоединилась к глобальному авиационному альянсу SkyTeam. Теперь все участники программы «Аэрофлот Бонус» смогут накапливать премиальные мили на рейсах China Eastern Airlines и Shanghai Airlines, а также использовать их для приобретения премиальных билетов, повышения класса обслуживания и тратить их на услуги партнёров программы.

Для автоматического начисления миль необходимо вносить Ваш номер участника программы «Аэрофлот Бонус» при бронировании, оформлении билета либо на линии регистрации. Обязательное требование для ретроспективного начисления миль (после совершённого полёта) – наличие копии авиабилета и оригинала посадочного талона.

Мили начисляются в зависимости от расстояния между аэропортами по следующим классам:

Класс обслуживания
Класс бронирования
Общее количество миль в %
Первый класс
F, P (международные рейсы)
150%
P (внутренние рейсы)
100%
Бизнес-класс
C, J, Z, O
130%
W (международные рейсы)
100%
Экономический класс
Y, K (международные рейсы) B, E, H
100%
L, M, N, R, S, V, T
50%
Внимание! Мили за полёты в классах бронирования A, D, I, U, X, Q, K (внутренние рейсы), W (внутренние рейсы), G не начисляются.

Более подробную информацию Вы можете получить в разделе «Партнёры» на сайте www.aeroflot.ru.

С уважением,

«Аэрофлот Бонус»