warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости «Аэрофлот Бонус»

03 апреля 2011

Прекращение действия Клуба «Аэрофлот Бонус Семья»

Уважаемые участники!

Информируем Вас о том, что с 1 апреля 2011 года прекратился  набор новых участников в клуб «Аэрофлот Бонус Семья». Расформирование уже созданных Семейных счетов будет производиться постепенно в период с 01.04.2011 по 01.09.2011гг.

Все мили, накопленные на Семейном счёте за время участия в клубе «Аэрофлот Бонус Семья», будут сохранены на счёте Главы семьи.

Счета членов Семьи, имевшие ранее статусы Spouse и Member, после расформирования клуба будут активированы для последующего участия в программе «Аэрофлот Бонус» в качестве независимых индивидуальных счетов на общих условиях.

Участники клуба «Аэрофлот Бонус Семья» со статусом Spouse и Member имели право получать мили только за полёты рейсами Аэрофлота. Индивидуальные же участники программы «Аэрофлот Бонус» также могут набирать мили в программе за полёты на рейсах Нордавиа, партнёров по альянсу SkyTeam, за использование услуг Партнёров программы. Индивидуальные участники могут получать на свой счёт в программе мили за безналичные платежи по совместным пластиковым картам с российскими банками

Обращаем Ваше внимание на то, что мили за полёты, совершённые с даты опубликования данной новости до момента расформирования Вашего Семейного счёта, будут по-прежнему начисляться только на счёт Главы семьи.

Напоминаем Вам, что мили за полёты, совершённые членами Семьи в период участия в программе «Аэрофлот Бонус Семья», а также за использование услуг партнёров программы, не могут быть начислены на их индивидуальные счета, в том числе, после расформирования клуба.

По всем дополнительным вопросам просим обращаться на Bonus-family@aeroflot.ru

С уважением,

«Аэрофлот Бонус»