warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости «Аэрофлот Бонус»

25 марта 2011

Ограничение на передачу премиальных билетов

Уважаемые участники!
Информируем Вас о том, что с 27 марта 2011 года вводится ограничение на передачу премиальных билетов до 10 раз за календарный год для всех уровней программы, включая Элитных участников. 

Это связано со случаями открытой продажи миль и премий программы через специализированные интернет-сайты и туристические агентства третьими лицами. Мы считаем, что такое профессиональное «промышленное» использование миль и премий не только нарушает правила программы, но и лишает большинство других участников возможности получить премиальный билет. 
Вводимое ограничение существенно превосходит среднее число передаваемых премий на участника. Количество премиальных билетов, оформляемых участником на собственное имя, остаётся без ограничений.  

Обращаем ваше внимание на то, что количество билетов, переданных участниками третьим лицам в период с 27.03.2011 по 31.12.2011гг., не должно превышать 10 премий. Для участников Золотого уровня, передавших на 26.03.2011гг. больше 10 премий, дальнейшее оформление премиальных билетов на третьих лиц по техническим причинам возможно только при личном обращении в программу «Аэрофлот Бонус» по выделенному номеру телефона, указанному на оборотной стороне карты Элитного участника. Ваши обращения будут рассмотрены в течение 2-х дней.

Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением,

«Аэрофлот Бонус»