warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости «Аэрофлот Бонус»

21 марта 2011

Дополнительная информация о ежегодном аннулировании миль «Аэрофлот Бонус»

Уважаемые участники!

10 марта 2011 года мы проинформировали Вас о возможном аннулировании миль на тех счетах в программе «Аэрофлот Бонус», на которых отсутствуют мили за полёты на рейсах Аэрофлота, Нордавиа или SkyTeam в течение 2009–2010гг. по тарифам, участвующим в начислении миль. В настоящий момент в колл-центр Аэрофлота поступает большое количество обращений. Понимая важность сохранения миль на Вашем счёте, мы стремимся максимально оперативно отвечать на Ваши вопросы. В связи с этим мы увеличили количество операторов и телефонных линий в нашем колл-центре для того, чтобы сократить время ожидания на линии и обработать как можно больше звонков.

Просим Вас перед звонком в колл-центр ознакомиться с перечнем типовых вопросов, которые поступают в программу по поводу ежегодного аннулирования миль. Мы надеемся, что в перечне Вы сможете найти ответы на большинство имеющихся у Вас вопросов.

С уважением,

«Аэрофлот Бонус»