warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

14 января 2011

Возврат премиальных билетов по программе «Аэрофлот Бонус»

В дополнение к акции Аэрофлота Программа «Аэрофлот Бонус» информирует своих участников о возможности  вернуть часть миль, потраченных на премию. Условия возврата идентичны условиям, озвученным для платных билетов.

Количество компенсационных миль эквивалентно количеству миль на премиальный билет в одну сторону (One Way) от Москвы до первоначального пункта назначения в соответствии с классом бронирования перевозки.

Компенсационное начисление миль производится в соответствии с Таблицей Премий на 15.12.2010г., независимо от даты оформления премиального билета.

Для получения компенсационных миль пассажиру или его доверенному лицу необходимо обратиться в офис собственных продаж в Москве непосредственно к сотруднику программы «Аэрофлот Бонус» или в представительство ОАО «Аэрофлот» не позднее 28.02.2011г. В случае обращения доверенного лица пассажира необходимо предъявление документа, удостоверяющего личность, и заверенной доверенности на осуществление соответсвующих действий от имени пассажира.

Если премиальный билет был оформлен с передачей премии, компенсационное начисление миль будет производиться на счёт участника программы, с чьего счёта оформлялась премия.

Основанием для получения компенсационных миль является предоставление следующего комплекста документов:

1. Оригинал посадочного талона;

2. Копия паспорта пассажира;

3. Подписанное соглашение установленного образца (бланк Соглашения выдаётся и заполняется при обращении в офис или представительство ОАО «Аэрофлот»).

При отсутствии полного перечня перечисленных документов, либо отсутствии рейса пассажира в прилагаемом списке рейсов, пассажир имеет право направить обращение в адрес директора департамента управления качеством продукта и работы с клиентами ОАО «Аэрофлот» по адресу 119002, г. Москва, ул. Арбат, д.10, для рассмотрения в установленном порядке.

С уважением,

«Аэрофлот Бонус»