warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

10 марта 2017

Аэрофлот и Samsonite выпустят лимитированную коллекцию чемоданов

10 марта 2017 года, Москва. – Аэрофлот и компания Samsonite подписали соглашение о долгосрочном партнерстве, которое предоставит клиентам авиаперевозчика возможность приобрести чемоданы из лимитированной коллекции Samsonite.

В линейке будут представлены 2 популярные модели Lite-Shock и S’Cure с логотипом авиакомпании Аэрофлот. Пассажиры смогут приобрести чемодан коллекции Samsonite через ко-брендированный интернет-сервис, который уже доступен на сайте Аэрофлота в разделе «Онлайн-сервисы».

«Аэрофлот приветствует новое партнерство с Samsonite, лидером на рынке по производству предметов багажа и дорожных аксессуаров, - отметил заместитель генерального директора по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари. – Благодаря сотрудничеству с Samsonite Аэрофлот сможет предложить своим пассажирам чемоданы премиум-класса, которые станут их верными спутниками в путешествии, как и авиакомпания Аэрофлот».

«От лица компании Samsonite с гордостью хочу заявить о начале масштабного сотрудничества с лидером гражданской авиации России и национальным перевозчиком, авиакомпанией Аэрофлот, - заявил генеральный директор Samsonite Россия Вячеслав Шикулов. – Мы уверены, что данное сотрудничество послужит прекрасным стимулом для дальнейшего развития отношений между компаниями и будет пользоваться спросом у всех любителей путешествовать».

О компании Аэрофлот

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1062 пункта в 177 странах. В 2016 году Аэрофлот перевез 29 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 43,4 млн.

Аэрофлот в 2016 году первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса и в пятый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 190 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

О компании Samsonite

Компания Samsonite, основанная в 1910 году, является мировым лидером в производстве предметов багажа с богатым наследием и законодателем багажной моды. Уделяя пристальное внимание разработке инновационных продуктов, в числе которых революционный материал Curv®, Samsonite по праву занимает ведущие позиции в индустрии. Широкий модельный ряд включает не только предметы багажа, но и бизнес-коллекции, товары для детей, коллекции в стиле casual и аксессуары. Помня о прошлых триумфах и продолжая неустанно развиваться, Samsonite предлагает путешественникам все более легкие, прочные и инновационные решения.

Когда рядом с Вами Samsonite, ничто не должно останавливать Вас от путешествий.

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПРЕССЫ
тел. (495) 725-39-79 (SAMSONITE RUSSIA)
тел. (495) 737-64-84 (R.S.V.P Agency)
elena.glinskaya@samsonite.com (Елена Глинская)
zandreeva@rsvp-agency.com (Зоя Андреева)
eivanova@rsvp-agency.com (Евгения Иванова)