warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

17 ноября 2011

«Русфонд на Первом» - марафон милосердия

10 октября  стартовал проект Российского фонда помощи Издательского дома «Коммерсантъ» и Первого канала  «Русфонд на Первом». Русфонд при поддержке Первого канала предоставляет зрителям и своим читателям возможность принять участие в судьбе тяжёлобольных детей. Из своей почты Фонд отбирает кандидатов на эфир, Первый канал снимает и транслирует эти сюжеты, а Русфонд обеспечивает сбор средств, оплату лечения и отчитывается в произведённых тратах. Мы очень надеемся на ваше участие в судьбе этих ребятишек, дорогие друзья!
Первый сюжет – о тяжелобольной девочке Ане Голубятниковой – был показан на Первом канале 10 октября, и в течение месяца телезрители пожертвовали на лечение 49 детей более 65 млн руб. Вторая акция помощи Егору Старостину (10.11.11) собрала 48 млн руб. пожертвований, этих средств хватит на оплату лечения 17 детей.

Многим из этих детей нужно спасительное лечение за рубежом. А для этого нужны дополнительные средства. Мы благодарим участников программы «Аэрофлот Бонус», которые жертвуют мили на помощь детям. Теперь те, которым срочно нужна помощь, смогут вылететь в зарубежные клиники без промедления по билетам, предоставленным проектом "Мили милосердия".

Дорогие друзья! Ваше даже скромное пожертвование может сделать счастливыми тысячи матерей, у которых сегодня тяжело больны дети. А мы, как всегда, гарантируем, что любой ваш взнос будет принят с благодарностью и использован строго адресно, на лечение конкретных детей.