warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

11 марта 2011

Аэрофлот стал номинантом премии World Travel Awards - 2011

11 марта 2011 года, Москва.– Аэрофлот официально включен в число номинантов престижной ежегодной премии World Travel Awards – 2011. Эта международная награда, которую часто называют «Оскаром для туристического бизнеса», будет присуждаться в 18-й раз.

На нынешнем этапе определены номинанты 2011 года по регионам мира. ОАО «Аэрофлот» получает возможность бороться за World Travel Awards в двух категориях – «Лучшая авиакомпания Европы» и «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом». Всего в первой номинации числятся 11 соискателей премии, во второй – девять. В обоих списках представлены крупные и известные европейские перевозчики, принадлежащие к числу мировых брендов.  

Награда World Travel Awards учреждена с целью «признания и поощрения превосходной работы во всех секторах глобальной индустрии путешествий и туризма». Награждение наиболее достойных производится поэтапно: вначале отбираются победители по континентам, а затем уже среди них выявляются лучшие в мире.

В текущем году бороться за победу в более чем 900 номинациях выразили желание свыше 5 тысяч компаний из 160 стран – прежде всего ведущие туроператоры, авиакомпании и высококлассные отели. Исход борьбы определяют итоги онлайнового голосования, открытого как для профессионалов туристического бизнеса, так и для потребителей.    

Проголосуйте за Аэрофлот и ознакомьтесь с информацией о Премии по ссылке: http://worldtravelawards.com/vote.

 

 

Аэрофлот лидер воздушного транспорта России,член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть насчитывает 898 пунктов в 169 странах.В 2010 году перевез 11,3 млн человек, группа Аэрофлот – около 14,07 млн.

Аэрофлот занял первое место по обслуживанию пассажиров в экономическом классе на коротких и средних рейсах, а также в бизнес-классе на дальних рейсах среди европейских участников альянса SkyTeam. Лидирующие позиции Аэрофлота определились на основе маркетингового исследования SkyTeam Onboard Survey за период апрель – сентябрь 2009 года.

Аэрофлот входит в число 25 ведущих авиакомпаний мира по версии журнала AirTransportWorldв соответствии с результатами финансово-экономической деятельности в 2009 году (категории «операционная прибыль» и «чистая прибыль») 

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Обладает единым сертификатом соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2008.

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в Европе, который насчитывает 101 воздушное судно. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево. Подробности на сайте www.aeroflot.ru.

Департамент связей с общественностью

и государственными органами