warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

09 октября 2017

Аэрофлот информирует пассажиров, вылетающих из Копенгагена, о необходимости прибывать в аэропорт заблаговременно

9 октября 2017 года, Москва. — Аэрофлот сообщает, что в аэропорту Каструп города Копенгаген (Дания) отмечено значительное увеличение продолжительности паспортного контроля. Все пассажиры, прибывающие в страну и покидающие её, с 7 октября 2017 года обязаны проходить процедуру сканирования паспорта. Для граждан России порядок прохождения иммиграционного контроля остается неизменным, в то время как для граждан Европейского союза процедура проверки документов стала более сложной и продолжительной. Данное изменение привело к многократному увеличению нагрузки на пункты паспортного контроля. По данным руководства аэропорта Каструп, время ожидания в очереди увеличилось в полтора раза и составляет 1-1,5 часа.

Аэрофлот просит пассажиров рейса SU2659, следующего по маршруту Копенгаген – Москва, прибывать в аэропорт заблаговременно, не менее чем за два с половиной часа до времени вылета.