warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

21 сентября 2017

Аэрофлот – официальный партнер фестиваля «Круг света»

21 сентября 2017 года, Москва. – Аэрофлот стал официальным партнером VII Московского международного фестиваля «Круг света», который пройдет в Москве с 23 по 27 сентября. 

«Круг света» является ежегодным событием, в рамках которого светодизайнеры и специалисты в области аудиовизуального искусства со всего мира преображают архитектурный облик столицы. В этом году фестиваль состоится в седьмой раз и станет одним из самых зрелищных событий сезона. Все представления по традиции проводятся бесплатно и привлекают многомиллионную аудиторию.

Этой осенью фестиваль пройдет на шести городских площадках. Церемония открытия состоится 23 сентября в Останкино. Главная телебашня страны «примерит на себя» образы высочайших строений мира – небоскребов и телебашен России, Франции, США, ОАЭ, Австралии, Японии, Канады, Китая.

На Останкинском пруду развернется мультимедийное представление с использованием света, лазеров, хореографии фонтанов и огня, которое завершится зрелищным пиротехническим шоу.  Театральная площадь, знакомая постоянным зрителям «Круга света», впервые в этом году задействует фасады и Большого, и Малого театров для проведения уникального светового шоу. А финалом фестиваля «Круг света» станет грандиозное шоу японской пиротехники в Строгинской пойме 27 сентября. Ознакомиться с подробной программой фестиваля можно на сайте http://lightfest.ru/.

Аэрофлоту как официальному партнеру посвящены элементы светомузыкальной программы фестиваля, в частности композиция «Крылья мечты», которую можно будет увидеть на церемонии открытия в Останкино и в составе ежедневных представлений на Театральной площади.

Участие в крупных медийных проектах с использованием широкого спектра каналов и инструментов продвижения является частью системной работы авиаперевозчика по развитию бренда. По версии Brand Finance, ведущего в мире независимого консультанта, Аэрофлот в 2017 году был признан самым сильным российским брендом и сильнейшим авиационным брендом в мире.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1074 пункта в 177 странах. В 2016 году Аэрофлот перевез 29 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 43,4 млн.

Аэрофлот первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса. В 2017 году в шестой раз стал обладателем престижной международной премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот в 2017 году признан самым сильным брендом России и сильнейшим авиационным брендом в мире по версии международного агентства Brand Finance. Также Аэрофлот признан лучшей авиакомпанией Европы по версии крупнейшего в мире сайта о путешествиях TripAdvisor и получил звание «Любимой иностранной авиакомпании в Китае».

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 202 воздушных судна. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2015 и ISO 14001:2004.