warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

23 июня 2017

Аэрофлот провел масштабный инстамит в Лиссабоне

23 июня 2017 года, Москва.Аэрофлот организовал инстамит с участием популярных блогеров сети Instagram, приуроченный к открытию рейсов в Лиссабон.

В рамках мероприятия российские и зарубежные инстаграм-блогеры в сопровождении бортпроводниц Аэрофлота в течение нескольких дней посетили главные достопримечательности столицы Португалии: самую западную точку Евразии — Мыс Рока, смотровые площадки башни Белен, Дворец Пена и его знаменитый парк в сказочной Синтре, ряд музеев и галерей, исторический центр, а также прокатились по живописным улочкам города на знаменитом желтом трамвае.

Организатором проекта в очередной раз стала Екатерина Мищенкова, креативный концептуалист, член Союза фотохудожников России.

«Португалия - удивительная страна, а ее столица — старейший город Западной Европы с богатейшими культурными традициями — привлекает путешественников со всего мира. Лиссабон знаменит своими песчаными пляжами, вкуснейшей национальной кухней, утопающими в цветах уютными двориками и гостеприимными местными жителями. От лица всей нашей команды я хочу поблагодарить руководство авиакомпании за возможность посетить этот город и пожелать отличного отдыха всем пассажирам Аэрофлота, кто уже совсем скоро отправится в Лиссабон», — отметила Екатерина Мищенкова.

Выполнение прямых регулярных полетов по маршруту Москва — Лиссабон — Москва начнется с 15 июля 2017 года, продажа билетов по данному направлению уже открыта.

Получить подробную информацию и забронировать авиабилеты можно по круглосуточным телефонам контакт-центра Аэрофлота: +7(495)223-55-55, 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), по бесплатным телефонам контакт-центра по всему миру, на сайте www.aeroflot.ru/ru-ru/lisboa/ или в офисах собственных продаж авиакомпании.

Фотографии с мероприятия ищите в Instagram по хештегу #AeroflotLisbonStory

unnamed fileunnamed fileunnamed fileunnamed file

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1062 пункта в 177 странах. В 2016 году Аэрофлот перевез 29 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 43,4 млн.

Аэрофлот первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса. В 2017 году в шестой раз стал обладателем престижной международной премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот в 2017 году признан самым сильным брендом России и сильнейшим авиационным брендом в мире по версии международного агентства Brand Finance. Также Аэрофлот признан лучшей авиакомпанией Европы по версии крупнейшего в мире сайта о путешествиях TripAdvisor и получил звание «Любимой иностранной авиакомпании в Китае».

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 197 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.