warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

11 мая 2017

Аэрофлот открывает продажу билетов по субсидируемым тарифам в Калининград и Симферополь

11 мая 2017 года, Москва. — Завтра, 12 мая, Аэрофлот открывает продажи льготных (субсидируемых) билетов на собственные рейсы и на рейсы дочерней авиакомпании «Россия» в города Калининград и Симферополь.

Перелет по субсидируемым тарифам в/из Калининграда можно совершить в/из Москвы и Санкт-Петербурга с 15 мая по 15 октября 2017 года включительно. Воспользоваться субсидируемыми перевозками в экономическом классе могут все граждане Российской Федерации, вне зависимости от возраста и региона проживания.

Перелёт по льготному субсидируемому тарифу из городов РФ в Симферополь и в обратном направлении возможно осуществить с 15 мая по 30 ноября 2017 года включительно по следующим маршрутам:

Краснодар — Симферополь — Краснодар

Минеральные Воды — Симферополь — Минеральные Воды

Ростов на Дону — Симферополь — Ростов на Дону

Тюмень — Симферополь — Тюмень

Пермь — Симферополь — Пермь

Казань — Симферополь — Казань

Уфа — Симферополь — Уфа

Челябинск — Симферополь — Челябинск

Нижний Новгород — Симферополь — Нижний Новгород

Волгоград — Симферополь — Волгоград

Омск — Симферополь — Омск

Оренбург — Симферополь — Оренбург

Воспользоваться субсидируемыми перевозками в/из Симферополь в экономическом классе могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет), инвалиды 1-й группы, инвалиды с детства II и III группы, сопровождающие инвалида 1-й группы или ребенка-инвалида.

Узнать дополнительную информацию можно по круглосуточным телефонам контакт-центра Аэрофлота:

+7 495 223 5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), по бесплатным телефонам контакт-центра по всему миру или в офисах собственных продаж авиакомпании.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1062 пункта в 177 странах. В 2016 году Аэрофлот перевез 29 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 43,4 млн.

Аэрофлот в 2016 году первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса и в пятый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот в 2017 году признан самым сильным брендом России и сильнейшим авиационным брендом в мире по версии международного агентства Brand Finance. Также Аэрофлот признан лучшей авиакомпанией Европы по версии крупнейшего в мире сайта о путешествиях TripAdvisor и получил звание «Любимой иностранной авиакомпании в Китае».

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 196 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.