warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости

23 ноября 2016

Аэрофлот получил статус аккредитованного АССА работодателя

23 ноября 2016 года, Москва. - Аэрофлот получил статус аккредитованного АССА работодателя (ACCA Approved Employer). Аккредитация – это официальное признание того, что компания Аэрофлот соответствует высоким стандартам обучения и профессионального развития сотрудников финансовых подразделений.

На сегодняшний день более 7 100 компаний по всему миру, в том числе более 90 компаний в России, имеют статус аккредитованного АССА работодателя. В России за последний год получили аккредитацию АССА более 20 крупнейших компаний, ведущих свой бизнес на территории РФ.

Статус ACCA Approved Employer свидетельствует об инвестициях компании в человеческий капитал и укрепляет ее имидж как ответственного работодателя, способствуя продвижению HR-бренда компании. Аккредитация позволяет работодателю бесплатно размещать вакансии на ресурсах Ассоциации, а сотрудникам – принимать участие в регулярных мероприятиях и вебинарах АССА.

Кроме того, статус аккредитованного работодателя позволяет сотрудникам в упрощенном порядке получать и подтверждать членство в АССА.

Получение статуса является бесплатным.

О компании Аэрофлот

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1062 пункта в 177 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 39,4 млн.

Аэрофлот в 2016 году первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса и в пятый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот в 2015 году впервые вошел в ТОП-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии ведущего американского издания о путешествиях Global Traveler.

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 190 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Об ассоциации ACCA (the Association of Chartered Certified Accountants)

АССА (the Association of Chartered Certified Accountants) – крупнейшая глобальная профессиональная ассоциация, объединяющая специалистов в области финансов и учета. На сегодняшний день насчитывается более 188 000 членов и более 480 000 студентов АССА в 181 стране мира. Более 100 офисов и центров по всему миру, а также более 7 100 аккредитованных работодателей обеспечивают высокие стандарты обучения и развития для членов и студентов ACCA.

Квалификация АССА помогает построить успешную карьеру в области финансов, менеджмента, налогообложения, учета и аудита в любом секторе экономики.