warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости

20 марта 2016
Аэрофлот доставит в Ростов-на-Дону родных жертв катастрофы рейса FZ981

20 марта 2016 года, Москва. - Аэрофлот перевезет родственников погибших в авиакатастрофе Boeing 737–800 авиакомпании FlyDubai. Перевозка может быть осуществлена из пунктов РФ до Ростова-на-Дону/Краснодара и обратно.

Вплоть до открытия аэропорта Ростова-на-Дону воздушная перевозка будет организована до Краснодара.

Билеты оформляются в экономическом классе без оплаты тарифа, такс и сборов на собственные рейсы и рейсы дочерних авиакомпаний Группы «Аэрофлот»: «Россия», «Донавиа», «Оренбургские авиалинии».

Выписать билет можно в офисах собственных продаж Аэрофлота, либо в любом из представительств авиакомпании на территории РФ (дата окончания перевозки - 20.04.2016). Основанием для оформления перевозки являются оригиналы документов: свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорт с отметкой в графах семейное положение/дети, справки из ЗАГС и других официальных учреждений, регистрирующих браки и рождение детей.

Подробную информацию можно получить в контакт-центре Аэрофлота по телефону 8-800-444-55-55 (бесплатно по РФ) и по бесплатным телефонам в тринадцати странах мира http://www.aeroflot.ru/ru-ru/offices/free_numbers