warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости

03 августа 2014
Добролет временно приостанавливает полеты в связи с применением санкций ЕС

3 августа 2014 года, Москва. Авиакомпания «Добролёт» временно приостанавливает полеты с 00:00 мск 4 августа текущего года.

В связи с применением экономических санкций, введенных ЕС в отношении ООО «Добролёт», ряд европейских контрагентов сообщил об отказе выполнять свои обязательства перед авиаперевозчиком – аннулировано действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставления аэронавигационной информации. В условиях беспрецедентного давления, оказываемого на компанию «Добролет» со стороны европейских контрагентов, перевозчик вынужден приостановить полеты и продажу билетов.

При этом компания уведомляет, что пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы Москва-Симферополь-Москва(по 15 сентября включительно) и Москва-Волгоград-Москва (по 20 августа включительно) будут перевезены а/к «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах.

Пассажиры рейсов в Самару, Пермь, Уфу, Екатеринбург, Сургут и Казань могут оформить вынужденный возврат. Денежные средства будут возвращены пассажирам в полном объеме.

Информация о рейсах будет оперативно размещаться на сайтах авиакомпаний www.dobrolet.com, www.orenair.ru. Для пассажиров открыта бесплатная «горячая линия» - (499) 215-23-00.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства!

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1064 пункта в 178 странах. В 2013 году Аэрофлот перевез 20,9 млн. человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 31,4 млн.

Аэрофлот в 2014 году в третий  раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в Европе, который насчитывает 156 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Самый главный всемирно признанный показатель безопасности – коэффициент SAFA - у Аэрофлота лучший в России и соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Аэрофлот — Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пассажирские авиаперевозки». Подробности на сайте www.aeroflot.ru.