warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости

02 мая 2014
По причине отсутствия разрешения на вход в воздушную зону Украины Аэрофлот отменяет рейсы в Харьков и Донецк

2 мая 2014 года, Москва. – Аэрофлот отменяет рейсы SU1810/SU1811 - Харьков и SU1812/1813 - Донецк по причине отсутствия разрешения на вход в воздушную зону Украины по 5.05.14 включительно.

За счет высвобождения воздушных судов, ранее запланированных на выполнение данных рейсов, Аэрофлот планирует увеличить частоту рейсов в Симферополь.

Пассажиры, оформившие авиабилеты на данные рейсы, могут сдать их без штрафных санкций. Подробную информацию по правилам осуществления вынужденного возврата авиабилетов можно круглосуточно получить в контакт-центре по телефону 8-800-444-5555

 

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1064 пункта в 178 странах. В 2013 году Аэрофлот перевез 20,9 млн. человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 31,4 млн.

Аэрофлот в 2013 году во второй раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в Европе, который насчитывает 155 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Самый главный всемирно признанный показатель безопасности – коэффициент SAFA - у Аэрофлота лучший в России и соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Аэрофлот — Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пассажирские авиаперевозки». Подробности на сайте www.aeroflot.ru.