warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости

27 декабря 2013
Аэрофлот: Олимпиада на пятёрку!

27 декабря 2013 года, Москва. – Аэрофлот объявляет о старте уникальной акции, направленной  на поддержку и популяризацию одного из важнейших национальных проектов России – зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Содействие государству и обществу в осуществлении столь значимого мероприятия полностью соответствует политике Аэрофлота как социально ответственной компании и национального авиаперевозчика.       

На период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр Аэрофлот, в виде исключения, закрывает для продажи абсолютно все тарифы экономического класса  на направлении Москва – Сочи, кроме одного.

Теперь любой билет экономкласса на период с 5 февраля по 17 марта 2014 года из Москвы в Сочи и обратно будет стоить 5 000 (пять тысяч) рублей. Причем с учетом всех сборов и такс. Купить билет по фиксированной цене можно на сайте авиакомпании www.aeroflot.ru или в офисах собственных продаж.

Продажи открываются 1 января 2014 года.

Акция носит некоммерческий характер и преследует исключительно цель дать возможность максимальному количеству российских болельщиков посетить зимние Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи,  а нашим спортсменам – ощутить горячую поддержку соотечественников.

Понимая, что акция вызовет дополнительный спрос на перелет в Сочи, Аэрофлот  уже значительно увеличил количество рейсов в пиковые периоды - до пятнадцати в сутки.

По словам генерального директора авиакомпании Виталия Савельева: «Аэрофлот дорожит своим брендом, вот уже девять десятилетий по праву считающимся одним из главных символов страны. Участие в олимпийских перевозках – наш патриотический долг и наша работа по укреплению позиций Аэрофлота, как одной из старейших и наиболее авторитетных авиакомпаний мира. Мы верим в российских спортсменов и надеемся, что наши олимпийцы тоже выступят на пятерку!»

 

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1024 пункта в 178 странах. В 2012 году Аэрофлот перевез 17,7 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 27,5 млн.

Аэрофлот в 2013 году во второй раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в Европе, который насчитывает 143 воздушных судна. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Обладает единым сертификатом соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2008.

Аэрофлот — Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пассажирские авиаперевозки». Подробности на сайте www.aeroflot.ru.