warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Изысканная кухня

В этом году пассажирам класса Бизнес предоставляется уникальная возможность вновь насладиться полюбившимися блюдами из бортового меню Аэрофлота за последние несколько лет.
По результатам проведенного краудсорсингового исследования пассажирами были выбраны лучшие блюда именитых шеф-поваров, в разное время входивших в состав бортового меню класса Бизнес, а также блюда неизменного автора бортового меню, шеф-повара компании «Аэромар», Тьерри Мона.

В зависимости от времени вылета Вашего рейса будет предложен горячий завтрак, обед или ужин и закуски.

В период с 16 января 2017 г. по 28 февраля 2017 года

Мы рады предложить Вам новое меню, разработанное шеф-поваром компании Аэромар – ведущего производителя бортового питания на территории Российской Федерации.

Тьерри Мона, имеет огромный международный опыт работы в бизнес авиации. Свой особый профессиональный стиль Г-н Мона формировал в течение 30 лет, в том числе в составе кулинарной команды «Содружества наций», членом которой он является. Путешествие с нами дарит Вам уникальную возможность разгадать его кулинарные секреты и открыть новые незабываемые вкусы.

Сильвия Баракки родилась в самом сердце Тосканы, городе Кортона, и с детства безумно влюблена в местную кухню, унаследовав страсть к вкусной еде и интерес к традициям у своей семьи с многовековой историей. Сильвия является обладательницей звезды Гида Мишлен и славится тем, что делает сложные блюда очень легко и в современном стиле. В новом меню Вы можете попробовать уникальные авторские блюда, представленные в меню ресторана «Il Falconiere», шеф-поваром и владелицей которого является Сильвия.

Ника Белоцерковская (известная в социальных сетях как Белоника) – знаковая фигура в интернет - и гастрономическом пространстве, автор популярных книг с рецептами, основатель кулинарных школ во Франции и Италии, издатель и фотограф. В кулинарном творчестве Белоники находят отражение как изысканные композиции мишленовских поваров, так и простые домашние рецепты традиционной кухни Тосканы и Прованса. Белоника – настоящий виртуоз: черпая вдохновение в гастрономических путешествиях по всему миру, она создает необыкновенно вкусные блюда, сочетающие в себе изобретательность высокой кухни и простоту домашней. Новое меню Аэрофлота, созданное с участием Ники Белоцерковской, дает возможность ощутить яркие краски вкуса и окунуться в мир солнечных путешествий!

 

Тьерри Мона

Сильвия Баракки

Ника Белоцерковская

Для меню из Москвы на рейсах свыше 6-ти часов полета на направлениях:

Владивосток, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Вашингтон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майaми, Гавана, Пекин, Шанхай, Гонконг, Гуанчжоу, Сеул, Ханой, Хошимин, Мале, Бангкок, Пхукет, Дели, Токио по итогам дегустации блюд были одобрены следующие блюда

Легкие закуски к аперитиву:


Утиный паштет с черносливом и орехом на крекере,
подается с соусом из груши и имбиря
(Пищевая ценность б-1,4; ж- 1,8; у –2,2) энергетическая ценность 31 ккал

Холодные закуски:

 


Осьминог с картофелем, сельдерей и красный сладкий перец на листьях салата,
подается с лимонной заправкой
(от Ники Белоцерковской)
(Пищевая ценность б-7,7; ж-18,8; у-5,1) энергетическая ценность 220 ккал

Салаты из свежих овощей:


Тыква, глазированная медом с салатными листьями и миндалем,
подается с горчично-медовой заправкой Дижон
(Пищевая ценность б-2,3; ж-14,2; у-13,3) энергетическая ценность 190 ккал

В меню традиционно представлены горячие супы:


Борщ мясной с грибами,
подается со сметаной
(Пищевая ценность б-10,4; ж-3,9; у-6,2) энергетическая ценность 102 ккал

Ассортимент горячих блюд будет представлен выбором с 16 января по 28 февраля 2017 г.:


Запечённая перепелка и овощи Медли, подается с соусом барбекю с имбирем (Пищевая ценность б-23,1; ж-31,9; у-12,7) энергетическая ценность 430 ккал

 


 


Запеченный палтус с травами, черный рис, шампиньоны и томат гриль, подается с имбирным соусом и розмарином (Пищевая ценность б-25,6; ж-12,3; у-22,9) энергетическая ценность 305 ккал (от Сильвии Баракки)


 
 


Картофельные ньокки с Песто и укропом (Пищевая ценность б-13,3; ж-20,7; у-53,1) энергетическая ценность 452 ккал

AЗИАТСКИЕ СЕТЫ

КИТАЙСКИЙ СЕТ:


Салат с говядиной по-азиатски и помидором черри
(б-3,5; ж-1,8; у-2,1) 39 ккал
Баклажаны с помидорами, чесноком и красным острым перцем
(б-0,9; ж-5,0; у-3,6) 63 ккал
Суп с креветочным вонтоном
(б-4,1; ж-8,2; у-4,8) 109 ккал
Курица в кисло-сладком соусе с запеченным ананасом
(б-19,1; ж- 14,4; у-12,8) 256 ккал
Pис Жасмин
(б-2.4; ж- 0,1; у-25,8) 114 ккал

ВЬЕТНАМСКИЙ СЕТ:


Говядина с красным маринованным луком и
острым перцем на листе салата
(б-2,3; ж-0,5; у-3,4) 27 ккал
Овощной салат с арахисом,
подается с вьетнамской рыбной заправкой
(б-2,7; ж-2,5; у-5,4) 50 ккал
Куриный суп с рисовой вермишелью и зеленым луком
(б-8,2; ж-11,7; у-6,0) 162 ккал
Говядина со сладким перцем, кукуруза и перец гриль
(б-24,7; ж- 13,6; у-10,1) 261 ккал
Рис с овощами
(б-2,9; ж- 7,2; у-15,2) 137 ккал

ЯПОНСКИЙ СЕТ:


Ролл Филадельфия, васаби и имбирь
(б-10,3; ж-9,9; у-19,2) 207 ккал
и Салат Чука с лимоном
(б-0,5; ж-1,2; у-9,8) 52 ккал
Соевый соус
(б-2,0; ж-0; у-1,6) 15 ккал
Суп Мисо,
подается с сыром Тофу и водорослями Вакаме
(б-1,8; ж-0,8; у-10,1) 55 ккал
Говядина Гуидон с жаренным сладким перцем, фасолью и кунжутом
(б-19,9; ж- 12,3; у-15,3) 251 ккал
Рис Жасмин
(б-2,4; ж- 0,1; у-25,8) 114 ккал

КОРЕЙСКИЙ СЕТ


Маринованные огурцы по-корейски
б-0,5; ж-0,7; у-1,1) 13 ккал
и Жареные креветки с овощами
(б-3,4; ж-0,5; у-1,4) 24 ккал
Соус Чили Гулин (б-0,7; ж-1,4; у-2,2) 24 ккал
Суп кунжутный с ростками сои
(б-10,6; ж-6,6; у-8,4) 135 ккал
Говядина тушеная с овощами Калбипчим и острый перец,
подается с соусом Чили Гулин
(б-18.4; ж- 5.1; у-13.8) 174 ккал
Pис Жасмин
(б-2.4; ж- 0.1; у-25.8) 114 ккал

ТАЙСКИЙ СЕТ:

 


Курица с соусом Сотей, базиликом и кинзой
(б-7,3; ж-8,0; у-4,6) 120 ккал
и Креветки гриль на листе салата
(б-8,7; ж-1,8; у-0) 51 ккал
Тайский острый соус чили
(б-1,5; ж-0,5; у-1,8) 18 ккал
Суп Том Ка с кинзой
(б-12,3; ж-4,8; у-13,5) 146 ккал
Говядина в устричном соусе и овощи по-тайски со свежей кинзой
(б-24,9; ж- 13,5; у-8,1) 253 ккал
Pис Жасмин
(б-2.4; ж- 0,1; у-25,8) 114 ккал

Для меню выбраны десерты:


Ванильное мороженое с ягодным соусом
(Пищевая ценность б-2,1; ж- 9,0; у- 30,8) энергетическая ценность 213 ккал

Предлагаем насладиться прекрасными тортами:


Торт МедовыйТорт Медовый (Пищевая ценность б-5,7; ж-7,5; у-29) энергетическая ценность 206 ккал

На второе обслуживание пассажирам будут предлагаться холодные и горячие закуски:

Завтраки с 16 января 2017 г. по 28 февраля 2017 г.


Ассорти из сыров Эмандхоф Маасдам, Фрибуржуа и Камамбер
с виноградом на листе салата, лимонная тарталетка
(Пищевая ценность б-15,5; ж-20,9; у-24,2) энергетическая ценность 347 ккал
 
Блинчики с соусом из черной смородины (Пищевая ценность б-5,0; ж-4,9; у-32,7) энергетическая ценность 195 ккал
Йогурт натуральный
(Пищевая ценность б-4,0; ж-3,1; у-6,2)
энергетическая ценность 69 ккал

или Обеды:


Ассорти из сыров Эмандхоф Маасдам, Фрибуржуа и Камамбер
с виноградом на листе салата, лимонная тарталетка
(Пищевая ценность б-15,5; ж-20,9; у-24,2) энергетическая ценность 347 ккал
 
Говядина с грибами и травами, картофельное пюре и сладкий перец
(Пищевая ценность б-13,0; ж-16,7; у-19,4) энергетическая ценность 280 ккал

На рейсах свыше 12 часов полета в Лос-Анджелес, Майами, Гавану и др. будет предложен пассажирам дополнительный рацион - сэндвич и фрукты в ассортименте:


Сэндвич на пшеничном хлебе с ростбифом, сливочным сыром
с горчицей и медом, яблочной мостардой, помидорами,
высушенными на солнце и маслиной
(Пищевая ценность б-10,1; ж-4,3; у-20,4) энергетическая ценность 161 ккал
Сэндвич на пшеничном хлебе с
овощами гриль и соусом Красное Песто
(Пищевая ценность б-2,3; ж-5,9; у-13,3) энергетическая ценность 116 ккал

 
Фрукты
Апельсин (Пищевая ценность ценность б-1,7; ж-0,3; у-15,3)
энергетическая ценность 71 ккал

Чомпу (розовое яблоко) (Пищевая ценность б-0,6; ж-0,6; у-19,0)
энергетическая ценность 83 ккал

Виноград (Пищевая ценность б-0,6; ж-0,6; у-15,0)
энергетическая ценность 64 ккал

Между рационами Вам будет предложена корзина со снеками:

В период с 16 января 2017 г. по 28 февраля 2017 года

Мы рады предложить Вам новое меню, разработанное шеф-поваром компании Аэромар – ведущего производителя бортового питания на территории Российской Федерации.

Тьерри Мона, имеет огромный международный опыт работы в бизнес авиации. Свой особый профессиональный стиль Г-н Мона формировал в течение 30 лет, в том числе в составе кулинарной команды «Содружества наций», членом которой он является. Путешествие с нами дарит Вам уникальную возможность разгадать его кулинарные секреты и открыть новые незабываемые вкусы.

Камаль Бенмамар за свою профессиональную карьеру успел поработать в самых "топовых" ресторанах Франции и Лондона, обладающих звездами Гида Мишлен. Успешно запустив в 2003г. новые ресторанные проекты в Марокко и Касабланке, Камаль в 2005г. перебрался в Москву и уже через год стал шеф-поваром ресторана "Vаниль" группы компаний Аркадия Новикова. С ноября 2015г. Камаль Бенмамар является бренд-шефом ресторана «Рыбы нет» - еще одного успешного проекта Аркадия Новикова. Лаконичность, изящество приготовления и качественные продукты – вот стиль, который отличает Камаля.

Сильвия Баракки родилась в самом сердце Тосканы, городе Кортона, и с детства безумно влюблена в местную кухню, унаследовав страсть к вкусной еде и интерес к традициям у своей семьи с многовековой историей. Сильвия является обладательницей звезды Гида Мишлен и славится тем, что делает сложные блюда очень легко и в современном стиле. В новом меню Вы можете попробовать уникальные авторские блюда, представленные в меню ресторана «Il Falconiere», шеф-поваром и владелицей которого является Сильвия.

Тьерри Мона

Камаль Бенмамар

Сильвия Баракки

На направлениях: Дубай, Дели, Мадрид, Малага, Улан-Батор, Чита Иркутск, Якутск новое меню представлено легкими закусками к аперитиву:


Утиный паштет с черносливом и орехом на крекере,
подается с соусом из груши и имбиря
(Пищевая ценность б-1,4; ж- 1,8; у –2,2) энергетическая ценность 31 ккал

На рейсах из Москвы, вылетающих до 10:00 МСК предусмотрен рацион «Горячий завтрак»:


Говядина и индейка, сыр Гранд, помидор Черри и петрушка на листе салата,
подается с виноградом
(Пищевая ценность б-15,5; ж-6,5; у-6,7)
энергетическая ценность 145 ккал
Йогурт (Пищевая ценность б-4,0; ж-3,1; у-6,2)
энергетическая ценность 69 ккал
Джем (Пищевая ценность б-0,1; ж-0; у-18,0) энергетическая ценность 73 ккал

На рейсах в Москву:


Говядина Брезаола и индейка с сыром Тет Де Муан и Чеддер,
подается с папайей, виноградом и ананасом
(Пищевая ценность б- 13,0; ж-9,9; у-5,8) энергетическая ценность 164 ккал
Йогурт (Пищевая ценность б-4,0; ж-3,1; у-6,2)
энергетическая ценность 69 ккал
Джем (Пищевая ценность б-0,1; ж-0; у-18,0) энергетическая ценность 73 ккал

Ассортимент горячих блюд будет представлен выбором:

 

Омлет с грибами, подается с мускатным орехом и сырным соусом
(Пищевая ценность б-11,0; ж-19,9; у-2,4) энергетическая ценность 215 ккал

 

или

Блинчики с курицей и грибами,
подается с соусом Бешамель
(Пищевая ценность б-17,6; ж-20,5; у-49,3) энергетическая ценность 452 ккал

 

или

Гурьевская каша с грецким орехом,
подается с брусничным соусом
(Пищевая ценность б-7,7; ж-13,3; у-54,2) энергетическая ценность 367 ккал

 

 


Фриттата с цуккини и сыром, запеченным помидором и сладким перцем
(Пищевая ценность б-13,1; ж-18,4; у-4,9) энергетическая ценность 238 ккал

или

Блины с ванильным кремом, подается с брусничным соусом
(Пищевая ценность б-7,4; ж-12,4; у-77,4) энергетическая ценность 451 ккал
или


Пшенная каша с тыквой и миндалем
(Пищевая ценность б-4,9; ж-10,9; у-28,5) энергетическая ценность 231ккал

 

На рейсах из Москвы, вылетающих после 10:00 МСК предусмотрен рацион «Горячий обед» с выбором:

Копченый угорь и маринованные креветки с овощами и лимоном на листьях салата
(Пищевая ценность б-11,5; ж-13,4; у-1,6) энергетическая ценность 173 ккал


Утиный паштет с инжиром и апельсином, высушенные помидоры и крекер,
подается с сальсой из груши и имбиря
(Пищевая ценность б-8,6; ж-8,1; у-10,3) энергетическая ценность 149 ккал

на рейсах в Москву


Буше из копченого лосося, картофельный хлеб и креветка,
подается со сливочным сыром с укропом
(Пищевая ценность б-20,0; ж-14,4; у-3,4) энергетическая ценность 223 ккал

или


Запеченное филе индейки в травах Персилад, свекла, сладкий перец и таджасские оливки,
подается с томатным соусом с васаби
(Пищевая ценность б-18,6; ж-6,4; у-5,5) энергетическая ценность 154 ккал (от Сильвии Баракки)

   или
Треска под грибным соусом,
подается со смесью из бобовых
(Пищевая ценность б-34,9; ж-38,3; у-13,5) энергетическая ценность 538 ккал
(от шеф-повара Камаля Бенмамара)
   или
Телятина, запеченная с овощами и тимьяном,
подается с бальзамическим соусом
(Пищевая ценность б-23,1; ж-27,1; у-6,6) энергетическая ценность 363 ккал
(от Сильвии Баракки)

Ризотто из Фарро с трюфельным маслом и тимьяном
(Пищевая ценность б-9,0; ж-20,3; у-33,3) энергетическая ценность 352 ккал
 
   или
Запеченный палтус, киноа с зеленью и морковь,
подается с соусом Дюглер
(Пищевая ценность б-26,4; ж-12,3; у-20,1) 297 энергетическая ценность 297 ккал
   или
Куриная грудка с сыром Козари и джемом из инжира,
с желтым рисом, спаржей и запеченным сладким перцем,
подается с соусом Портвейн Жю
(Пищевая ценность б-32,4,8; ж-11,0; у-35,8) энергетическая ценность 372 ккал

Овощная лазанья с томатным соусом и базиликом
(Пищевая ценность б-5,8; ж-10,6; у-30,6) энергетическая ценность 241 ккал
 

На направление - Дели:

 

   или
Баранина Буна с белым рисом Басмати,
подается с баклажанами и горохом в марокканских специях
(Пищевая б-24,3; ж-37; у-31) энергетическая ценность 554 ккал
   или
Треска под грибным соусом,
подается со смесью из бобовых
(Пищевая ценность б-34,9; ж-38,3; у-13,5) энергетическая ценность 538 ккал
(от шеф-повара Камаля Бенмамара)

Ризотто из Фарро с трюфельным маслом и тимьяном
(Пищевая ценность б-9,0; ж-20,3; у-33,3) энергетическая ценность 352 ккал
 

 

Меню на рейсах короткой продолжительности предлагается рацион «Горячая закуска»: 

Холодная закуска для Завтраков:


Говядина и индейка, сыр Гранд, помидор Черри и петрушка на листе салата,
подается с виноградом
(Пищевая ценность б-15,5; ж-6,5; у-6,7)
энергетическая ценность 145 ккал
Йогурт (Пищевая ценность б-4,0; ж-3,1; у-6,2)
энергетическая ценность 69 ккал
Джем (Пищевая ценность б-0,1; ж-0; у-18,0) энергетическая ценность 73 ккал


Говядина Брезаола и индейка с сыром Тет Де Муан и Чеддер,
подается с папайей, виноградом и ананасом
(Пищевая ценность б- 13,0; ж-9,9; у-5,8) энергетическая ценность 164 ккал
Йогурт (Пищевая ценность б-4,0; ж-3,1; у-6,2)
энергетическая ценность 69 ккал
Джем (Пищевая ценность б-0,1; ж-0; у-18,0) энергетическая ценность 73 ккал

Горячее блюдо:

Омлет с грибами, подается с мускатным орехом и сырным соусом
(Пищевая ценность б-11,0; ж-19,9; у-2,4) энергетическая ценность 215 ккал

 

или


Фриттата с цуккини и сыром, запеченным помидором и сладким перцем
(Пищевая ценность б-13,1; ж-18,4; у-4,9) энергетическая ценность 238 ккал

Холодная закуска для Обедов:


Утиный паштет с инжиром и апельсином, высушенные помидоры и крекер,
подается с сальсой из груши и имбиря
(Пищевая ценность б-8,6; ж-8,1; у-10,3) энергетическая ценность 149 ккал
 
или

 


Запеченное филе индейки в травах Персилад, свекла, сладкий перец и таджасские оливки,
подается с томатным соусом с васаби
(Пищевая ценность б-18,6; ж-6,4; у-5,5) энергетическая ценность 154 ккал
(от Сильвии Баракки)

Горячее блюдо:


Говядина Терияки, подается с грибной пастой и морковью
(Пищевая ценность б-11,0; ж-7,9; у-23,5) энергетическая ценность 209 ккал
или

 


Баранина с розмарином и томатом, кускусом по-алжирски и сладкий перец
(Пищевая ценность б-8,9; ж-12,7; у-13,2) энергетическая ценность 203 ккал

На рейсах в Санкт-Петербург пассажирам будет предложено меню:

 Холодная закуска для Завтраков:


Говядина и индейка, сыр Гранд, помидор Черри и петрушка на листе салата,
подается с виноградом
(Пищевая ценность б-15,5; ж-6,5; у-6,7)
энергетическая ценность 145 ккал
Йогурт (Пищевая ценность б-4,0; ж-3,1; у-6,2)
энергетическая ценность 69 ккал
Джем (Пищевая ценность б-0,1; ж-0; у-18,0) энергетическая ценность 73 ккал


Говядина Брезаола и индейка с сыром Тет Де Муан и Чеддер,
подается с папайей, виноградом и ананасом
(Пищевая ценность б- 13,0; ж-9,9; у-5,8) энергетическая ценность 164 ккал
Йогурт (Пищевая ценность б-4,0; ж-3,1; у-6,2)
энергетическая ценность 69 ккал
Джем (Пищевая ценность б-0,1; ж-0; у-18,0) энергетическая ценность 73 ккал

Горячее блюдо на рейсах до 10:00 МСК:

 

Гурьевская каша с грецким орехом,
подается с брусничным соусом
(Пищевая ценность б-7,7; ж-13,3; у-54,2) энергетическая ценность 367 ккал
или

 


Пшенная каша с тыквой и миндалем
(Пищевая ценность б-4,9; ж-10,9; у-28,5) энергетическая ценность 231ккал

Холодная закуска для Обедов:


Утиный паштет с инжиром и апельсином, высушенные помидоры и крекер,
подается с сальсой из груши и имбиря
(Пищевая ценность б-8,6; ж-8,1; у-10,3) энергетическая ценность 149 ккал
 
или

 


Запеченное филе индейки в травах Персилад, свекла, сладкий перец и таджасские оливки,
подается с томатным соусом с васаби
(Пищевая ценность б-18,6; ж-6,4; у-5,5) энергетическая ценность 154 ккал
(от Сильвии Баракки)

Горячее блюдо на рейсах после 10:00 МСК

   или
Телятина, запеченная с овощами и тимьяном,
подается с бальзамическим соусом
(Пищевая ценность б-23,1; ж-27,1; у-6,6) энергетическая ценность 363 ккал
(от Сильвии Баракки)

Ризотто из Фарро с трюфельным маслом и тимьяном
(Пищевая ценность б-9,0; ж-20,3; у-33,3) энергетическая ценность 352 ккал
   или
Куриная грудка с сыром Козари и джемом из инжира,
с желтым рисом, спаржей и запеченным сладким перцем,
подается с соусом Портвейн Жю
(Пищевая ценность б-32,4,8; ж-11,0; у-35,8) энергетическая ценность 372 ккал

Овощная лазанья с томатным соусом и базиликом
(Пищевая ценность б-5,8; ж-10,6; у-30,6) энергетическая ценность 241 ккал

На рейсах, вылетающих из Москвы, предлагается десерт мороженое:


Ванильное мороженое с ягодным соусом
(Пищевая ценность б-2,1; ж- 9,0; у- 30,8)
энергетическая ценность 213 ккал

На рейсах в Москву –десерты, приготовленные по эксклюзивным рецептам Камаля Бенмамара:


Пирожное Бейлис шоколадный
(Пищевая ценность б-6,4; ж- 30,9; у-35,7) энергетическая ценность 447 ккал
(от шеф-повара Камаля Бенмамара)
или

 


Маковый рулет с малиновым сиропом
(Пищевая ценность б-4,8; ж-13,4; у-41,8) (энергетическая ценность 307 ккал
(от шеф-повара Камаля Бенмамара)

На рейсах в Воронеж и Нижний Новгород  пассажирам будет предложено меню:

Холодная закуска для Завтраков:

 


Говядина и индейка, сыр Гранд, помидор Черри и петрушка на листе салата, подается с виноградом
(Пищевая ценность б-15,5; ж-6,5; у-6,7) энергетическая ценность 145 ккал
Пирожное Бейлис шоколадный
Пищевая ценность б-6,4; ж- 30,9; у-35,7) энергетическая ценность 447 ккал
(от шеф-повара Камаля Бенмамара)
Йогурт (Пищевая ценность б-4,0; ж-3,1; у-6,2)
энергетическая ценность 69 ккал
Джем (Пищевая ценность б-0,1; ж-0; у-18,0) энергетическая ценность 73 ккал

Говядина Брезаола и индейка с сыром Тет Де Муан и Чеддер, подается с папайей, виноградом и ананасом
(Пищевая ценность б- 13,0; ж-9,9; у-5,8) энергетическая ценность 164 ккал
Маковый рулет с малиновым сиропом
Пищевая ценность б-4,8; ж-13,4; у-41,8) энергетическая ценность 307 ккал
(от шеф-повара Камаля Бенмамара)
Йогурт (Пищевая ценность б-4,0; ж-3,1; у-6,2)
энергетическая ценность 69 ккал
Джем (Пищевая ценность б-0,1; ж-0; у-18,0) энергетическая ценность 73 ккал

На рейсах в Воронеж и Нижний Новгород  пассажирам будет предложено меню:

Холодная закуска для Обедов:


Утиный паштет с инжиром и апельсином, высушенные помидоры и крекер,
подается с сальсой из груши и имбиря
(Пищевая ценность б-8,6; ж-8,1; у-10,3) энергетическая ценность 149 ккал
Пирожное Бейлис шоколадный
Пищевая ценность б-6,4; ж- 30,9; у-35,7) (энергетическая ценность 447 ккал
(от шеф-повара Камаля Бенмамара)

Запеченное филе индейки в травах Персилад, свекла, сладкий перец и таджасские оливки,
подается с томатным соусом с васаби
(Пищевая ценность б-18,6; ж-6,4; у-5,5) энергетическая ценность 154 ккал
(от Сильвии Баракки)
Маковый рулет с малиновым сиропом
Пищевая ценность б-4,8; ж-13,4; у-41,8) энергетическая ценность 307 ккал
(от шеф-повара Камаля Бенмамара)

Выбор горячих, прохладительных напитков и соков предоставляется в зависимости от длительности и направления полета.

Ассорти из сыров Эмандхоф Маасдам, Козари Тыква с медом Запеченная перепелка Палтус