warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Изысканная кухня

Уважаемые пассажиры, к разработке рецептов нового меню была привлечена команда профессионалов международного класса: помимо блюд от шеф-повара компании "Аэромар" Тьерри Мона, Камаля Бенмамара, ресторан «Рыбы нет», уже знакомых пассажирам Аэрофлота, Вы сможете попробовать уникальные авторские блюда, предложенные приглашенным Сергеем Сущенко бренд-шефом ресторанного холдинга RESTart, одним из проектов которого является группа ресторанов Чайхона №1 братьев Васильчуков. В зависимости от времени вылета Вашего рейса будет предложен горячий завтрак, обед или ужин и закуски.

В зависимости от времени вылета Вашего рейса будет предложен горячий завтрак, обед или ужин и закуски.

В период с 01 декабря 2016 г. по 15 января 2017 года

Мы рады предложить Вам новое меню, разработанное шеф-поваром компании Аэромар – ведущего производителя бортового питания на территории Российской Федерации. Тьерри Мона, имеет огромный международный опыт работы в бизнес авиации. Свой особый профессиональный стиль Г-н Мона формировал в течение 30 лет, в том числе в составе кулинарной команды «Содружества наций», членом которой он является. Путешествие с нами дарит Вам уникальную возможность разгадать его кулинарные секреты и открыть новые незабываемые вкусы.

Камаль Бенмамар за свою профессиональную карьеру успел поработать в самых "топовых" ресторанах Франции и Лондона, обладающих звездами Гида Мишлен. Успешно запустив в 2003г. новые ресторанные проекты в Марокко и Касабланке, Камаль в 2005г. перебрался в Москву и уже через год стал шеф-поваром ресторана "Vаниль" группы компаний Аркадия Новикова. С ноября 2015 г. Камаль Бенмамар является бренд-шефом ресторана «Рыбы нет» - еще одного успешного проекта Аркадия Новикова. Лаконичность, изящество приготовления и качественные продукты – вот стиль, который отличает Камаля.

К разработке данного меню также был приглашен известный шеф-повар Сергей Сущенко – бренд-шеф ресторанного холдинга RESTart, одним из проектов которого является группа ресторанов Чайхона №1 братьев Васильчуков. Сергей собирает новые рецепты по всему миру. Он прошел стажировку в знаменитом мишленовском ресторане «Imago» под руководством повара Франческо Апреда – одного из самых известных жителей Рима, а ранее изучал средиземноморскую кухню в Греции. Начиная с момента создания первого ресторана «Чайхона №1» и на протяжении многих лет Сергей доводит до совершенства узбекские блюда, колдует над европейскими блюдами и регулярно находит интересные решения для того, чтобы в меню проекта было всегда что-то новое, неожиданное и вкусное

Тьерри Мона

Камаль Бенмамар

Сергей Сущенко

Для меню из Москвы на рейсах свыше 6-ти часов полета на направлениях:

Владивосток, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Вашингтон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майaми, Гавана, Пекин, Шанхай, Гонконг, Гуанчжоу, Сеул, Ханой, Хошимин, Мале, Бангкок, Пхукет, Дели, Токио по итогам дегустации блюд были одобрены следующие блюда

Легкие закуски к аперитиву:


Пирожок с курицей
(Пищевая ценность (б-4,0; ж- 5,9; у –8,9)энергетическая ценность 105 ккал/em>

Холодные закуски:

 


Копченая индейка и говядина с ревенем,
подается со свежими фруктами
(Пищевая ценность б-8,8; ж-1,6; у-7,58)энергетическая ценность 80 ккал

Салаты из свежих овощей:


Листья салата с грибами шиитаки и сладким перцем,
подается с оливковым маслом и сальсой Ди Пеперони
(Пищевая ценность б-1,6; ж-11,3; у-1,9) энергетическая ценность 116 ккал

В меню традиционно представлены горячие супы:


Солянка мясная,
подается с лимоном и свежим укропом
(Пищевая ценность б-5,7 ж-4,4; у-3,9) энергетическая ценность 78 ккал

Ассортимент горячих блюд будет представлен выбором с 01 декабря 2016 г. по 15 января 2017 г.:


Медальоны из телятины с овощной икрой и базиликом
(от шеф-повара Сергея Сущенко)
(Пищевая ценность б-27,5; ж-15,5; у-7,4)
энергетическая ценность 279 ккал

 


 


Запеченный лосось с овощами,
подается с соусом Тепаньяки
(от шеф-повара Сергея Сущенко)
(Пищевая ценность б-25,6; ж-13,8; у-10,7)
энергетическая ценность 269 ккал


 
 


Равиоли с Моцареллой, сладким перцем
и соусом из зеленого горошка и лука порей
(Пищевая ценность б-10,9; ж-32,2; у-37,7)
энергетическая ценность 484 ккал

С 01 декабря 2016 г. в меню класса Бизнес на рейсах протяженностью свыше 6 часов на направлениях в Юго-Восточную Азию вводится новый вид питания «Сет-меню», включающий традиционные национальные блюда, в который входят:

  • холодные закуски (2 вида) с соусом (если предусмотрен);
  • основное горячее блюдо;
  • рис;
  • суп;
  • соус или добавка в виде рубленой зелени, маринованного имбиря и т.п.

AЗИАТСКИЕ СЕТЫ

КИТАЙСКИЙ СЕТ:


Говядина по-азиатски,
салат из рисовой лапши по-китайски
и семена кунжута
(б-7,5; ж-6,9; у-9,3) 129 ккал
Салат из брокколи по-китайски
(б-2,5; ж-5,6; у-6,4) 86 ккал
Паназиатская заправка с зеленью
(б-0,2; ж-7,3; у-1,1) 71 ккал
Суп с куриный, подается с яичной лапшой и кунжутом
(б-8,4; ж-11,7; у-5,6) 161 ккал
Pис Жасмин
(б-2.4; ж-0,1; у-25,8) 114 ккал

ВЬЕТНАМСКИЙ СЕТ:

 


Спринг ролл с соусом Хойсин
(б-5,6; ж-5,0; у-4,1) 84 ккал
Запеченные баклажаны с соевым соусом
(б-1,4; ж-11,0; у-5,1) 125 ккал
Суп Фо с говядинойм
(б-6,9; ж-13,8; у-7,6) 182 ккал
Курица Сорго со шпинатом и сладким обжаренным перцем
(б-19,9; ж- 28,6; у-17,5) 407 ккал
Pис Жасмин
(б-2.4; ж-0,1; у-25,8) 114 ккал

ЯПОНСКИЙ СЕТ:


Ролл с угрем, васаби и имбирем
(б-5,3; ж-2,8; у-21,1) 131 ккал
Овощной салат с жареным кунжутом
(б-1,0; ж-0,4; у-3,4) 21 ккал
Соевый соус
(б-0,5; ж-0; у-1,7) 9 ккал
Суп Рамен
(б-10,1; ж-3,6; у-4,7) 92 ккал
Палтус, запеченный в соусе Мисо, дайконом и сладким перцем
(б-20,9; ж- 13,3; у-7,7) 234 ккал
Рис Жасмин
(б-2,4; ж-0,1; у-25,8) 114 ккал<

КОРЕЙСКИЙ СЕТ:


Дайкон со специями
(б-0,4; ж-0,6; у-1,2) 12 ккал
Кимчи и Зеленый лук
б-1,5; ж-0,1; у-5,0) 27 ккал
Суп говяжий с дайконом
(б-6,9; ж-0,8; у-7,0) 63 ккал
Говядина Бульгоги с устричными грибами,
шпинатом и цуккини, подается с соусом Чили Гулин
(б-18.8; ж- 12.2; у-39.6) 343 ккал
Pис Жасмин
(б-2.4; ж- 0.1; у-25.8) 114 ккал/em>

ТАЙСКИЙ СЕТ


Говядина по-азиатски с красным луком
(б-5,9; ж-3,2; у-3,9) 68 ккал
Салат овощной с рисовой лапшой и орехами кешью
(б-2,5; ж-3,2; у-4,4) 56 ккал
Соевый соус (б-0,5; ж-0; у-1,7) 9 ккал Суп Том Ям (б-5,7; ж-6,7; у-7,9) 114 ккал
Курица по-тайски с зеленым карри и рисовая вермишель,
(б-17,7; ж- 23,4; у-23,5) 375 ккал
Pис Жасмин (б-2.4; ж-0,1; у-25,8) 114 ккал

Для меню выбраны десерты:


Ванильное мороженое с соусом из запеченных яблок
(Пищевая ценность б-2,3; ж-9,2; у-17,1) энергетическая ценность 160 ккал

Предлагаем насладиться прекрасными тортами:


Торт Шоколадный мусс
(Пищевая ценность б-4,4; ж-18,2; у-46) энергетическая ценность 365 ккал

На второе обслуживание пассажирам будут предлагаться холодные и горячие закуски:

Завтраки с 01 декабря 2016 г. по 15 января 2017 г.


Ассорти из сыров Эмандхоф Маасдам, Козари и

Моцарелла с курагой на листе салата,
виноград и шоколадное пирожное
(Пищевая ценность б-12,0; ж-19,8; у-16,4)
энергетическая ценность 292 ккал

 
Омлет с брокколи и сладким перцем
(Пищевая ценность б-8,8; ж-11,6; у-1,3)
энергетическая ценность 145 ккал

Йогурт натуральный
(Пищевая ценность б-4,0; ж-3,1; у-6,2)
энергетическая ценность 69 ккал

или Обеды:


Ассорти из сыров Эмандхоф Маасдам, Козари и

Моцарелла с курагой на листе салата,
виноград и шоколадное пирожное
(Пищевая ценность б-12,0; ж-19,8; у-16,4)
энергетическая ценность 292 ккал

 
Баранина в сливовом соусе с кускусом
(Пищевая ценность б-10,6; ж-9,2; у-15,0)
энергетическая ценность 185 ккал

На рейсах свыше 12 часов полета в Лос-Анджелес, Майами, Гавану и др. будет предложен пассажирам дополнительный рацион - сэндвич и фрукты в ассортименте:


Сэндвич пумперникель с говядиной
(Пищевая ценность б-11,7; ж-2,9; у-10,8)
энергетическая ценность 116 ккал

Сэндвич с куриным рулетом и запечённым перцем
(Пищевая ценность б-5,0; ж-3,5; у-17,5) энергетическая ценность 122 ккал

 
Фрукты
Апельсин (Пищевая ценность ценность б-1,7; ж-0,3; у-15,3)
энергетическая ценность 71 ккал

Чомпу (розовое яблоко) (Пищевая ценность б-0,6; ж-0,6; у-19,0)
энергетическая ценность 83 ккал

Виноград (Пищевая ценность б-0,6; ж-0,6; у-15,0)
энергетическая ценность 64 ккал

Между рационами Вам будет предложена корзина со снеками:

В период c 01 декабря 2016 г. по 15 января 2017 г.

Мы рады предложить Вам новое меню, разработанное шеф-поваром компании Аэромар – ведущего производителя бортового питания на территории Российской Федерации. Тьерри Мона, имеет огромный международный опыт работы в бизнес авиации. Свой особый профессиональный стиль Г-н Мона формировал в течение 30 лет, в том числе в составе кулинарной команды «Содружества наций», членом которой он является. Путешествие с нами дарит Вам уникальную возможность разгадать его кулинарные секреты и открыть новые незабываемые вкусы.

Камаль Бенмамар за свою профессиональную карьеру успел поработать в самых "топовых" ресторанах Франции и Лондона, обладающих звездами Гида Мишлен. Успешно запустив в 2003г. новые ресторанные проекты в Марокко и Касабланке, Камаль в 2005г. перебрался в Москву и уже через год стал шеф-поваром ресторана "Vаниль" группы компаний Аркадия Новикова. С ноября 2015г. Камаль Бенмамар является бренд-шефом ресторана «Рыбы нет» - еще одного успешного проекта Аркадия Новикова. Лаконичность, изящество приготовления и качественные продукты – вот стиль, который отличает Камаля.

К разработке данного меню также был приглашен известный шеф-повар Сергей Сущенко – бренд-шеф ресторанного холдинга RESTart, одним из проектов которого является группа ресторанов Чайхона №1 братьев Васильчуков. Сергей собирает новые рецепты по всему миру. Он прошел стажировку в знаменитом мишленовском ресторане «Imago» под руководством повара Франческо Апреда – одного из самых известных жителей Рима, а ранее изучал средиземноморскую кухню в Греции. Начиная с момента создания первого ресторана «Чайхона №1» и на протяжении многих лет Сергей доводит до совершенства узбекские блюда, колдует над европейскими блюдами и регулярно находит интересные решения для того, чтобы в меню проекта было всегда что-то новое, неожиданное и вкусное.

Тьерри Мона

Камаль Бенмамар

Сергей Сущенко

На направлениях: Дубай, Дели, Мадрид, Малага, Улан-Батор, Чита Иркутск, Якутск новое меню представлено легкими закусками к аперитиву:


Пирожок с курицей
(Пищевая ценность (б-4,0; ж- 5,9; у –8,9)энергетическая ценность 105 ккал/em>

На рейсах из Москвы, вылетающих до 10:00 МСК предусмотрен рацион «Горячий завтрак»:


Говядина Брезаола с копченой индейкой, сыром Гранд,
и Швейцарский, грецким орехом, курагой и виноградом
(Пищевая ценность б-20,4; ж-18,1; у-15,2)
энергетическая ценность 305 ккал
Йогурт (Пищевая ценность б-4,0; ж-3,1; у-6,2) энергетическая ценность 69 ккал
Джем (Пищевая ценность б-0,1; ж-0; у-18,0) энергетическая ценность 73 ккал

На рейсах в Москву:


Говядина Брезаола и индейка с ассорти из сыра и листьями салата,
подается с папайей, виноградом и ананасом
(Пищевая ценность б- 12,6; ж-8,6; у-5,2) энергетическая ценность 149 ккал
Йогурт (Пищевая ценность б-4,0; ж-3,1; у-6,2) энергетическая ценность 69 ккал
Джем (Пищевая ценность б-0,1; ж-0; у-18,0) энергетическая ценность 76 ккал

Ассортимент горячих блюд будет представлен выбором:

 

Омлет с сыром, подается с мускатным орехом и сырным соусом
(Пищевая ценность б-16,6; ж-20,1; у-2,5) энергетическая ценность 257 ккал

 

или

Блинчики с соусом Деликат
(Пищевая ценность б-10,1; ж-10,6; у-49,2) энергетическая ценность 333 ккал

 

или

Рисовая каша с тыквой и грецким орехом
(Пищевая ценность б-3,6; ж-3,0; у-38,7) энергетическая ценность 196 ккал

 

 


Омлет, рататуй с томатным соусом по-вегетариански и брокколи
(Пищевая ценность б-11,9; ж-17,3; у-4,9) энергетическая ценность 223 ккал

или

Блины с яблоками и изюмом
(Пищевая ценность б-9,6; ж-9,9; у-50,4) энергетическая ценность 329 ккал

 

или


Каша из зеленой гречки с кедровыми орешками, курагой и черносливом
(Пищевая ценность б-8,9; ж-4,8; у-43,4) энергетическая ценность 252 ккал

На рейсах из Москвы, вылетающих после 10:00 МСК предусмотрен рацион «Горячий обед» с выбором:


Копченый тунец и филе анчоусов с кенийской фасолью, картофелем,
перцем на гриле, каперсом и маслинами,
подается с бальзамической заправкой
(Пищевая ценность б-6,9; ж-14,1; у-6,9) энергетическая ценность 182 ккал
или
Говядина и индейка с помидорами Черри, мини яблоком и листьями салата,
подается с желе из ревеня
(Пищевая ценность б-12,6; ж-2,6; у-7,6) энергетическая ценность 104 ккал
 

на рейсах в Москву


Лосось в свекольном соке и копченый Палтус с листьями салата и каперсом
подается с сальсой из перцев
(Пищевая ценность б-7,6; ж-6,2; у-1,3) энергетическая ценность 91 ккал
 

или


Рулетики из говядины с устричными грибами, цуккини гриль и жареными баклажанами
подается с соусом Песто
(Пищевая ценность б-9,7; ж-21,0; у-7,2) энергетическая ценность 257 ккал

   или
Лосось в кружевном тесте с припущенным цуккини, сладким перцем
и высушенным помидором с гремолатой
подается со сметанным соусом с укропом
(Пищевая ценность б-15,8; ж-23,4; у-33,3) энергетическая ценность 407 ккал
 
   или
Баранина Буглама с овощами гриль «Дудляш»,
подается с гранатовым соусом
(от шеф-повара Сергея Сущенко)
(Пищевая ценность б-25,9; ж-52,3; у-30,0) энергетическая ценность 694 ккал

Ньокки Римские с сыром Гранд,
подается с томатным соусом по-вегетариански
(Пищевая ценность б-16,3; ж-28,4; у-25,2) энергетическая ценность 422 ккал
 
   или
Запеченный Палтус с соусом Тепенад,
белым и диким рисом и рататуем по вегетариански,
подается с соусом Песто с укропом
(Пищевая ценность б-24.8; ж-29.8; у-22)
энергетическая ценность 455 ккал
   или
Утиная грудка, запеченная в цитрусовом маринаде c
обжаренными яблоками, подается со сливовым соусом
(Пищевая ценность б-18,8; ж-43,9; у-68,6)
энергетическая ценность 745 ккал
(от шеф повара Сергея Сущенко)

Цуккини, фаршированные икрой из баклажан,
подаются с томатным соусом с базиликом
(Пищевая ценность б-4,0; ж-17,0; у-14,6)
энергетическая ценность 228 ккал

На направление - Дели:

 

   или
Курица Хинди с приправой карри,
в кокосовом молоке и рисом Жасмин,
подается с запеченными овощами, обжаренной тыквой,
припущенной морковью и перцем Чили
(Пищевая б-18,2; ж-11,3; у-33,5) энергетическая ценность 309 ккал>
   или
Лосось в кружевном тесте с припущенным цуккини,
сладким перцем и высушенным помидором с гремолатой,
подается со сметанным соусом с укропом
(Пищевая ценность б-15,8; ж-23,4; у-33,3)
энергетическая ценность 407 ккал
 

Ньокки Римские с сыром Гранд,
. подается с томатным соусом по-вегетариански
(Пищевая ценность б-16,3; ж-28,4; у-25,2) энергетическая ценность 422 ккал

 

Меню на рейсах короткой продолжительности предлагается рацион «Горячая закуска»: 

Холодная закуска для Завтраков:


Говядина Брезаола с копченой индейкой, сыром Гранд и Швейцарский,
грецким орехом, курагой и виноградом
(Пищевая ценность б-20,4; ж-18,1; у-15,2) энергетическая ценность 305 ккал
Йогурт (Пищевая ценность б-4,0; ж-3,1; у-6,2)
энергетическая ценность 69 ккал
Джем (Пищевая ценность б-0,1; ж-0; у-18,0)
энергетическая ценность 73 ккал

Говядина Брезаола и индейка с ассорти из сыра и листьев салата
подается с папаей, виноградом и ананасом
(Пищевая ценность б-12,6; ж-8,6; у-5,2)
энергетическая ценность 149 ккал
Йогурт (Пищевая ценность б-4,0; ж-3,1; у-6,2)
энергетическая ценность 69 ккал
Джем (Пищевая ценность б-0,1; ж-0; у-18,0)
энергетическая ценность 73 ккал

Горячее блюдо:

Омлет с сыром, подается с мускатным орехом
и сырным соусом
(Пищевая ценность б-12,4; ж-15,4; у-2,2)
энергетическая ценность 197 ккал

 

или


Омлет, рататуй с томатным соусом
по-вегетариански и брокколи
(Пищевая ценность б-11,9; ж-17,3; у-4,9)
энергетическая ценность 223 ккал

Холодная закуска для Обедов:


Говядина и индейка с помидорами Черри, мини яблоком
и листьями салата, подается с желе из ревеня
(Пищевая ценность б-12,6; ж-2,6; у-7,6)
энергетическая ценность 104 ккал
 
или

 


Рулетики из говядины с устричными грибами, цуккини гриль и
жареными баклажанами, подается с соусом Песто
(Пищевая ценность б-9,7; ж-21,0; у-7,2)
энергетическая ценность 257 ккал

Горячее блюдо:


Баранина в сливовом соусе с кускусом
(Пищевая б-10,6; ж-9,2; у-15,0) энергетическая ценность 185 ккал
или

 


Говядина с грибами и зеленью, картофельное пюре и сладкий перец гриль
(Пищевая ценность б-7,2; ж-11,3; у-14,5) энергетическая ценность 189 ккал

На рейсах в Санкт-Петербург пассажирам будет предложено меню:

 Холодная закуска для Завтраков:


Говядина Брезаола с копченой индейкой,
сыром Гранд и Швейцарский, грецким орехом,
курагой и виноградом
(Пищевая ценность б-20,4; ж-18,1; у-15,2)
энергетическая ценность 305 ккал
Йогурт (Пищевая ценность б-4,0; ж-3,1; у-6,2)
энергетическая ценность 69 ккал
Джем (Пищевая ценность б-0,1; ж-0; у-18,0)
энергетическая ценность 73 ккал

 


Говядина Брезаола и индейка с ассорти из сыра и листьев салата
подается с папаей, виноградом и ананасом
(Пищевая ценность б-12,6; ж-8,6; у-5,2)
энергетическая ценность 149 ккал
Йогурт (Пищевая ценность б-4,0; ж-3,1; у-6,2)
энергетическая ценность 69 ккал
Джем (Пищевая ценность б-0,1; ж-0; у-18,0)
энергетическая ценность 73 ккал

Горячее блюдо на рейсах до 10:00 МСК:

 

Рисовая каша с тыквой и грецким орехом
(Пищевая ценность б-3,6; ж-3,0; у-38,7)
энергетическая ценность 196 ккалл
или

 


Каша из зеленой гречки с кедровыми орешками, курагой и черносливом
(Пищевая ценность б-8,9; ж-4,8; у-43,4)
энергетическая ценность 252 ккал

Холодная закуска для Обедов:


Говядина и индейка с помидорами Черри, мини яблоком и листьями
салата,подается с желе из ревеня
(Пищевая ценность б-12,6; ж-2,6; у-7,6)
энергетическая ценность 104 ккал
 
или

 


Рулетики из говядины с устричными грибами, цуккини гриль и
жареными баклажанами, подается с соусом Песто
(Пищевая ценность б-9,7; ж-21,0; у-7,2)
энергетическая ценность 257 ккал

Горячее блюдо на рейсах после 10:00 МСК

   или
Баранина Буглама с овощами гриль «Дудляш»,
подается с гранатовым соусом
(Пищевая ценность б-25,9; ж-52,3; у-30,0)
энергетическая ценность 694 ккал
(от шеф повара Сергея Сущенко)
или

 

   или
Утиная грудка, запеченная в цитрусовом маринаде с
обжаренными яблоками,
подается со сливовым соусом
(Пищевая ценность б-18,8; ж-43,9; у-68,6)
энергетическая ценность 745 ккал
(от шеф повара Сергея Сущенко,
ресторан «Twins», Москва)

На рейсах, вылетающих из Москвы, предлагается десерт мороженое:


Ванильное мороженое с соусом из запечённых яблок
(Пищевая ценность б-2,3; ж- 9,2; у- 17,1) энергетическая ценность 160 ккал

На рейсах в Москву –десерты, приготовленные по эксклюзивным рецептам Камаля Бенмамара:


Пирожное Бейлис шоколадный
(Пищевая ценность б-6,4; ж- 30,9; у-35,7) энергетическая ценность 447 ккал
(от шеф-повара Камаля Бенмамара)
или

 


Маковый рулет с малиновым сиропом
(Пищевая ценность б-4,8; ж-13,4; у-41,8) (энергетическая ценность 307 ккал
(от шеф-повара Камаля Бенмамара)

На рейсах в Воронеж и Нижний Новгород  пассажирам будет предложено меню:

Холодная закуска для Завтраков:

 


Говядина Брезаола с копченой индейкой, сыром Гранд и
Швейцарский, грецким орехом,
курагой и виноградом
(Пищевая ценность б-20,4; ж-18,1; у-15,2)
энергетическая ценность 305 ккал
Пирожное Бейлис шоколадный
Пищевая ценность б-6,4; ж- 30,9; у-35,7)
(энергетическая ценность 447 ккал
(от шеф-повара Камаля Бенмамара)
Йогурт (Пищевая ценность б-4,0; ж-3,1; у-6,2)
энергетическая ценность 69 ккал
Джем (Пищевая ценность б-0,1; ж-0; у-18,0)
энергетическая ценность 73 ккал

Говядина Брезаола и индейка с ассорти из сыра и листьями салата,
подается с папайей, виноградом и ананасом
(Пищевая ценность б- 12,6; ж-8,6; у-5,2)
энергетическая ценность 149 ккал
Маковый рулет с малиновым сиропом
Пищевая ценность б-4,8; ж-13,4; у-41,8)
(энергетическая ценность 307 ккал
(от шеф-повара Камаля Бенмамара)
Йогурт (Пищевая ценность б-4,0; ж-3,1; у-6,2)
энергетическая ценность 69 ккал
Джем (Пищевая ценность б-0,1; ж-0; у-18,0)
энергетическая ценность 73 ккал

На рейсах в Воронеж и Нижний Новгород  пассажирам будет предложено меню:

Холодная закуска для Обедов:


Говядина и индейка с помидорами Черри, мини яблоком
и листьями салата, подается с желе из ревеня
Пищевая ценность б-12,6; ж-2,6; у-7,6)
энергетическая ценность 104 ккал
Пирожное Бейлис шоколадный
Пищевая ценность б-6,4; ж- 30,9; у-35,7)
(энергетическая ценность 447 ккал
(от шеф-повара Камаля Бенмамара)

Рулетики из говядины с устричными грибами,
цуккини гриль и жареными баклажанами,
подается с соусом Песто
(Пищевая ценность б-9,7; ж-21,0; у-7,2)
энергетическая ценность 257 ккал
Маковый рулет с малиновым сиропом
(Пищевая ценность б-4,8; ж-13,4; у-41,8)
энергетическая ценность 307 ккал
(от шеф-повара Камаля Бенмамара)

Выбор горячих, прохладительных напитков и соков предоставляется в зависимости от длительности и направления полета.

Ассорти из сыров Эмандхоф Маасдам, Козари Лосось в кружевном тесте Курица Хинди Баранина Буглама с овощами гриль «Дудляш»

 ТАЙСКИЙ СЕТ ВЬЕТНАМСКИЙ СЕТ КОРЕЙСКИЙ СЕТ КИТАЙСКИЙ СЕТ