warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Изысканная кухня

Мы рады предложить Вам новое меню, разработанное шеф-поваром компании Аэромар – ведущего производителя бортового питания на территории Российской Федерации. Тьерри Мона имеет огромный международный опыт работы в бизнес авиации. Свой особый профессиональный стиль Г-н Мона формировал в течение 30 лет, в том числе в составе кулинарной команды «Содружества наций», членом которой он является. Путешествие с нами дарит Вам уникальную возможность разгадать его кулинарные секреты и открыть новые незабываемые вкусы.

Аэрофлот традиционно приглашает для составления меню шеф-поваров с мировым именем, в том числе обладателей звезд Мишлена. В настоящее время авиакомпания активно развивает тренд на реализацию потенциала отечественных талантов, именно поэтому в разработке нового меню приняли участие шеф-повара – победители кулинарного конкурса «На высоте», организованного Аэрофлотом при поддержке Российского ресторанного фестиваля (РРФ) – самого масштабного гастрономического проекта России, который в октябре 2017г. уже во второй раз прошел одновременно в 11 городах-участниках.

В зависимости от времени вылета Вашего рейса будет предложен горячий завтрак, обед или ужин и закуски.

Меню на рейсах длительной продолжительности

Меню на рейсах короткой и средней продолжительности