warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Класс бизнес | На борту

Ваше Бизнес-пространство

Комфорт на борту — это продуманное до мелочей окружающее пассажиров пространство. Каждая деталь имеет значение: расстояние между креслами, угол откидываемой спинки кресла, наличие USB-порта и розетки для зарядки мобильных устройств, освещение и многое другое.

Самолет
  • Дальность полёта — ... км
  • Самолёт с двумя двигателями
  ...
Факты о классе Бизнес

...

  • ...
Описание пространства класса Бизнес
...
Предметы комфорта
 
  Кресло
 
 
Положение сидя
Сон
УбратьОткинуть столик
+
Вращать
+
НаклонитьПоднять спинку
+
ВключитьВыключить свет
+
Сон на борту

Сон в самолете, особенно если перелет долгий, — это возможность отдохнуть и сразу после прилета быть готовым к деловым встречам.

Рабочее место

%%%

  Система развлечений
Описание мультимедийных возможностей
...

%ent_more_text% 

Интернет на борту
...

%wifi_more_text% 

  Бортовые журналы и пресса
В кармане впередистоящего кресла Вы найдете Ваш персональный экземпляр бортового журнала «Аэрофлота».

Бортовые издания «Аэрофлота» обладают яркой индивидуальностью: абсолютно позитивные, максимально информативные, они позволяют каждому найти для себя интересные и полезные факты. Но главное – это их неповторимая интонация, которая заставляет улыбнуться и порадоваться наших пассажиров.

Журнал «Аэрофлот Premium» расширяет представления о возможном в путешествиях, работе, развлечениях даже тех, кого уже трудно удивить.

Журнал «Аэрофлот Style» адресован тем женщинам, которые никогда не устают работать над своим образом и имиджем. Тех, для кого «стиль» не пустое слово даже над облаками.

Посмотреть бортовые журналы «Аэрофлота» 

  Кухня
На высоте 10 000 метров наши вкусовые рецепторы ведут себя совсем по-другому. Те продукты, которые мы так любим на земле, иногда кажутся невыразительными в небе. Поэтому при создании блюд для нашего класса Бизнес мы привлекаем не только лучших шеф-поваров, но еще и признанных специалистов в области «высокой» кухни.
Тьерри Мона
Шеф-повар
Я мог бы стать моряком, но в итоге поступил в кулинарное училище. Я с детства готовил сам — и для себя, и для своих младших сестер. И сейчас продолжаю. Правда, дома готовит жена, я не успеваю, у меня работа почти круглосуточная. А вот в выходные, в отпуске — люблю готовить для родных.
Посмотреть меню
  Напитки
По какому принципу отбираются вина для класса Бизнес «Аэрофлота»?

Каждый полет — это способ открыть что-то новое, насладиться новыми ощущениями, получить неповторимые эмоции. Почему бы не начать делать открытия еще во время полета? Именно поэтому мы приготовили для наших пассажиров изысканный ассортимент напитков. Каждые полгода мы обновляем карту вин, предлагаемых на борту, уделяя особое внимание нюансам вкусового восприятия на высоте. Если Вы затрудняетесь в выборе напитка, наши бортпроводники всегда предоставят Вам самую подробную информацию и рекомендации.