warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости «Аэрофлот Бонус»

03 ноября 2017

Дарите мили близким с новым сервисом «Перевод миль»

Воспользуйтесь услугой «Перевод миль» и отправляйте Ваши мили другим участникам программы «Аэрофлот Бонус»!

                                                                             

Правила перевода миль

1. Обязательным условием для осуществления перевода миль является наличие на счете Участника хотя бы одного платного полета за последние 24 месяца на регулярном рейсе Аэрофлота по тарифу, участвующему в начислении миль в программе, а также наличие на счете Участника необходимого количества миль.
2. Счет Участника, передающего мили, должен быть зарегистрирован в программе «Аэрофлот Бонус» в срок не менее 90 дней до даты перевода миль.
3. Участник программы может перевести не более 50 000 миль за календарный год и не более 5 000 миль за одну транзакцию. Переводимое количество миль должно быть кратным 500. Мили, превышающие данное максимальное количество, не будут переведены со счета.
4. Получатель может получить не более 50 000 миль с одного или нескольких счетов Участников, но не более чем посредством 10 транзакций в течение одного календарного года.
5. Переведенные мили являются неквалификационными и не влияют на переход на элитный уровень/сохранение элитного уровня в Программе.
6. Использование переведенных миль регулируются основными правилами программы «Аэрофлот Бонус», опубликованными на сайте www.aeroflot.ru в разделе «Аэрофлот Бонус». Переведенные мили могут использоваться для получения всех видов премий программы.
7. Перевод миль не является гарантией доступности премий программы. Аэрофлот не несет никаких обязательств или ответственности в случае, если Участник не может использовать переданные мили вследствие ограниченного количества премий в периоды повышенного спроса или невыполнения правил программы «Аэрофлот Бонус» для возможности оформления премий.
8. Комиссия за осуществление Услуги «Перевод миль» возможна в денежной форме в рублях для всех участников программы и/или в милях для Участников элитных уровней, комиссия за выполнение операции отражается в личном кабинете Участника при запросе Услуги в разделе «Потратить мили». Комиссия за перевод миль в денежной форме представляет собой фиксированную сумму в рублях за каждую транзакцию и составляет 600 рублей. Оплата производится в рублях.
9. Возможность осуществить перевод миль с использованием комиссии в милях предоставляется участникам элитных уровней со следующим ограничением и в соответствии с п.3 Правил: o участникам Серебряного уровня – не более 10 000 миль из установленного лимита в календарный год; o участникам Золотого уровня – не более 20 000 миль из установленного лимита в календарный год; o участникам Платинового уровня – не более 30 000 миль из установленного лимита в календарный год. Комиссия за перевод в милях составляет 20% от количества миль, переводимых за одну транзакцию.
10. Отмена оказанной Услуги «Перевод миль» не предусмотрена, в момент осуществления перевода миль Услуга считается оказанной, возврат переведенных со счета миль и комиссии за проведение услуги Участнику не производится.
11. Не допускается использовать свои мили, в том числе мили, полученные в результате перевода миль, в коммерческих целях, включая продажу/перепродажу миль третьим лицам. Аэрофлот оставляет за собой право аннулировать набранные мили, заблокировать на любой срок счет Участника, аннулировать счет, аннулировать элитный уровень Участника программы и Получателя, без возмещения каких-либо расходов и сумм.
12. В случае выявления Премий программы (включая Премиальный авиабилет), оформленных с использованием миль с нарушением Правил, ПАО «Аэрофлот» оставляет за собой право аннулировать такие Премии или Премиальные билеты.
13. Аэрофлот оставляет за собой право пересмотра комиссий в одностороннем порядке без предварительного уведомления. Текст Правил перевода миль и изменений к ним публикуются на сайте www.aeroflot.ru в личном кабинете.